(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Впервые в России: инфракрасный нагревательный элемент в накопительных водонагревателях.
04.07.2018

Впервые в России: инфракрасный нагревательный элемент в накопительных водонагревателях.

На сегодняшний момент, Timberk – один из признанных лидеров и новаторов рынка теплового, водонагревательного и климатического оборудования. Более 13 лет Timberk является специализированным производителем товаров для создания идеального климата дома, используя для этого самые прогрессивные технологии.

Сегодня мы рады сообщить вам о создании революционного решения для нагревательных элементов накопительных водонагревателей – стеклянного инфракрасного нагревательного элемента.

ten.png

Инфракрасный нагревательный элемент имеет принципиальное отличие от традиционного ТЭНа в первую очередь, принципом нагрева воды – он происходит при помощи инфракрасного излучения, нагревая не только воду, но и корпус резервуара с водой, а, значит, нагрев будет происходить заметно быстрее.

Благодаря тому, что колба, внутри которой закреплена карбоновая нить японского производства, произведена из стекла, накипь на ней практически не образуется. Это значит, что тепловая эффективность ТЭНа будет стабильна в течение времени, когда как традиционные ТЭНы из-за существенного отложения на них накипи теряют в процессе эксплуатации до 50% энергоэффективности.

Кроме этого, технология Infrared Excellence (технология использования стеклянных инфракрасных нагревательных элементов) обладает рядом ключевых отличий и преимуществ – узнайте подробнее о них на нашем специальном сайте www.infrared.timberk.ru


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить