(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Уютная зима с водонагревателями Watermaster
13.10.2016

Уютная зима с водонагревателями Watermaster

В наступающие холода очень важно всегда иметь возможность насладиться горячей водой (особенно актуально это, конечно, для загородных домов и дач, но и в городских квартирах случаются отключения горечей воды не только летов) – для здоровья тела, душевного комфорта и хорошего настроения. И лучше всех в этом поможет наша гордость, флагман ассортимента проточных водонагревателей серия Watermaster.

Включая в себя три модели приборов, различных по мощности, дизайну и функционалу, серия Watermaster готова удивить вас сочетанием впечатляющей эффективности и экономичности.

Во всех водонагревателях серии Watermaster за очень быстрый и эффективный нагрев воды отвечает нихромовый спиральный нагревательный элемент с керамической защитой. Сама по себе конструкция нагревательного блока приборов заслуживает отдельного упоминания: он спроектирован таким образом, что позволяет осуществлять предварительный нагрев входящей воды, а значит на непосредственно нагрев ТЭНом тратится меньше времени и электроэнергии.

Серия Watermaster I, по сравнению с обычными проточными водонагревателями той же мощности (доступны модели мощностью 3,5, 4,5 и 5,5 кВт.) использует ощутимо меньший совокупный объем протока и меньшее количество энергии, чтобы за такое же время нагреть воду до 25 С. Используя дома Timberk Watermaster I, конечный потребитель может сэкономить до 1200 рублей в год! При этом он обладает супер-компактными габаритами – всего 21*12*8,5 см!

Его старший брат, серия Watermaster II, также легко достигает высочайших показателей эффективности нагрева воды, представляя линейку моделей мощностью до 8 кВт (а так же 5, и 6,5 кВт), относящихся уже к полупромышленному типу.

Нагрев воды производится нихромовым нагревательным элементом, состоящим из двух спиралей. Параллельное подключение спиралей позволяет нагревать воду даже при выходе из строя одной из них. Серия Watermaster II может работать под давлением при самых высоких температурах, а степень надежности является одной из самых высоких среди проточных водонагревателей данного класса.

И, наконец, самый мощный и самый умный из этого семейства водонагревателей, Watermaster III.Непревзойденная скорость нагрева воды, возможность подключения к нескольким точкам потребления одновременно, а также диапазон мощности от 12 и до 24 кВт позволяет смело отнести эти водонагреватели к классу полупромышленного оборудования.

Нагревательный элемент в этой серии приборов состоит из пяти (!) спиралей – именно они позволяют достигать высочайшей скорости нагрева воды, а их ступенчатое включение гарантирует абсолютную точность поддержания температуры воды вне зависимости от скорости протока. Также эта модель оснащена автозащитой от перегрева и избыточного давления, что реализовано с помощью комбинированного термо-гидравлического включателя с ручным управлением.

Добавьте к этому интеллектуальное, сверхточное электронное управление – регулировка нагрева с точностью до 1 градуса! – и вы поймете, что лучшего проточного водонагревателя, чем Watermaster III вам просто не найти.

Семейство проточных водонагревателей Timberk Watermaster – лучший выбор для самого широкого спектра клиентов, а гибкость ассортимента позволяет найти лучший прибор как для домашних, так и для промышленных целей. И независимо от того, какую модель Watermaster вы выберите – это будет умный выбор.

Экономьте воду. Экономьте электроэнергию. Экономьте время. Не экономьте на качестве.

Водонагреватели Timberk – умный выбор


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить