(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Timberk серии Milky Way - неземное увлажнение
23.01.2017

Timberk серии Milky Way - неземное увлажнение

Сегодня производители создают увлажнители воздуха практически на любой вкус - ассортимент этих товаров может поразить количеством моделей и вариаций. И в этот раз мы хотели бы рассказать об одном из самых оригинальных увлажнителей воздуха, сочетающих в себе оптимальную производительность, удобство использования и нестандартный, яркий дизайн

Всё это - одна из новинок 2016 года, увлажнитель воздуха серии Milky Way.


Необычный дизайн прибора создан быть запоминающимся, но своеобразная «луковичная» форма имеет и другие достоинства. В первую очередь, это возможность залива воды сверху без выемки внутреннего бака - конструкция исключает возможность протекания и позволяет легко поддерживать чистоту резервуара.


Представитель последнего поколения технологий увлажнения, Milky Way сочетает в себе сразу несколько функций: увлажняя со скоростью до 200 миллилитров в час, он также работает как ионизатор, наполняя воздух полезными ионами, облегчающими работу легких, повышающими уровень кислорода в крови, предотвращающими раздражительность и головную боль. В носике прибора находится ароматизатор, позволяющий создать особенную атмосферу - для этого просто добавьте каплю вашего любимого ароматического масла прямо в резервуар с водой и воздух вокруг наполнится приятным ароматом.

Такая многозадачность Milky Way не влияет на надежность - за долговечную стабильную работу прибора отвечает сверхпрочная мембрана Ceramic Disc c увеличенным сроком службы и повышенной стойкостью к жесткой воде.

Увлажнители Milky Way не только красивы, но и удобны - ионизация и увлажнение регулируются системой электронного управления ITouch. С помощью всего одной кнопки вы можете настроить прибор на одну из трёх скоростей подачи пара с высотой струи до 50 сантиметров! А чтобы комфортному сну не создавалось помех, в конструкции предусмотрен автоматический электронный нано-рассеиватель, который обеспечивает полную тишину работы прибора.

Milky Way - ваш верный помощник не только днем, но и ночью. По вашему желанию, в темное время суток можно включить подсветку прибора - на выбор из семи различных цветов!


Долговечность, эффективность и уникальный стиль - вот основные принципы, которым следует Timberk при производстве увлажнителей воздуха. Сочетающий в себе все необходимые функции, увлажнитель Timberk серии Milky Way - один из лучших способов сделать морозный и сухой зимний сезон комфортным и полезным для здоровья.

Делайте умный выбор - выбирайте увлажнители воздуха Timberk!


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить