(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Timberk серии LUX – когда одного тепла недостаточно
10.01.2017

Timberk серии LUX – когда одного тепла недостаточно

Маслонаполненные радиаторы – достаточно консервативные приборы, и в их рядах редко можно встретить какие-либо коренные отличия. Но иногда даже на самом консервативном рынке случается выход уникальных, необычных моделей – и появление радиаторов серии Lux по праву может считаться одним из них.

Компания Timberk – один из признанных лидеров на рынке маслонаполненных радиаторов, сочетающая в их производстве последние веяния моды с самыми современными технологиями. Одним из самых ярких примеров синергии стиля и качества является радиатор Impozanta, о котором мы говорили в одной из недавних статей. Не менее яркие представители семейства современной дизайнерской тепловой техники, без сомнения, – маслонаполненные радиаторы Timberk серии Lux.


Форма прибора сразу бросается в глаза – золотистая передняя панель, покрытая специальной отделкой Lux, придает особую изысканность прибору. Дизайн продуман до мелочей – от плавных линий механической панели управления термостатом, позволяющей выбрать одну из трех ступеней мощности для работы, до элегантных колесиков для перемещения, завершенный образ радиатора Lux излучает изящество и роскошь, радуя родных и близких, а также привлекая внимание гостей.

Стиль прибора подчеркивает необычная форма нагревательных секций, перфорированных по специально разработанной технологии 3D Heat Pro. Путем создания многочисленных технологических отверстий существенно повышается эффективность работы прибора – до 12% в сравнении с аналогами! Одновременно снижается и температура поверхности – что делает радиатор Lux абсолютно безопасным устройством для детей и домашних животных.


Серия Lux обладает довольно широким спектром моделей, отличающихся мощностью:

- модель мощностью 1000 ватт имеет 5 нагревательных секций и предназначена для помещений площадью до 12 кв. м.

- модель на 1500 ватт уже имеет 7 секций и справится с площадью до 17 кв. м

- модель на 2000 ватт будет лучшим выбором для стандартных комнат площадью 20-22 метра. В этой модели 9 нагревательных секций

- и, наконец, комфортный обогрев площади до 25 кв.м обеспечат 11 секций и модель мощностью до 2300 ватт

Как и другие новинки от Timberk, серия Lux отмечена беспрецедентным подходом к безопасности прибора. Надежная спайка по технологии Steel safety исключает проблему утечки масла и гарантирует высочайшую надежность маслонаполненных радиаторов. В случае сбоя в электросети, при следующем включении прибора сработает специальная функция «Рестарт», которая самостоятельно восстановит работу радиатора согласно ранее заданным параметрам.

Радиаторы нового поколения, сочетающие в себе уникальный стиль и самые современные технологии, серия Timberk Lux – один из лучших выборов теплового сезона.

Выбирайте Timberk – делайте умный выбор.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить