(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Timberk Limerence – эволюция водонагревателя
26.04.2017

Timberk Limerence – эволюция водонагревателя

Limerence (в психологии «лимеренция») - сочетание восхищения, нетерпения, любви, обычно испытываемое на ранних стадиях влюбленности.

Сегодня, накопительные водонагреватели - техника, знакомая каждому. Во многих домах в ванных и кухнях расположены большие баки, накапливающие воду. Привычный стиль, стандартная комплектация, одинаковые требования к установке - непременные качества большинства из этих приборов.

Лишь крайне редко на рынке появляются приборы, чьи качества, достоинства и возможности намного шире. Прибор, который не просто надежен, эффективен и долговечен - который притягивает взгляд и нарушает привычные правила. Техника, в которую трудно не влюбиться: такой по праву можно считать новую серию водонагревателей Timberk 2017 года - Timberk Limerence

Limerence - это уникальный стиль. Одним своим дизайном Timberk Limerence оставляет далеко позади все водонагреватели прошлого поколения. Горизонтальный корпус из высококачественного термостойкого пластика классического белого цвета разбавлен акцентной вставкой глубокого черного цвета. При включении, на ней проявляется панель управления Hidden Touch с большим сенсорным LED-дисплеем.

Limerence - это совершенная технология. Обычный накопительный водонагреватель ёмкостью 30-50 литров, обладает стандартной мощностью ТЭНа 2000 Вт. Модель Timberk Limerence обладает нагревательным элементом из нержавеющей стали, мощность которого составляет 5000 Вт. А это значит, что нагрев воды будет происходить в 2,5 раза быстрее! Столь мощные показатели не сказываются на надежности работы - двойное защитное эмалирование ТЭНа SMART с использованием ионов серебра (Ag+) и меди (Cu++) не только гарантирует долгую работу, но и предоставляет очищающий антибактериальный эффект! Благодаря тому, что внутренний резервуар водонагревателя покрыт увеличенным слоем теплоизоляции, энергоэффективность прибора значительно увеличивается: вода остается горячей дольше, а это значит, что частый дополнительный ее подогрев не требуется.

И, наконец, Limerence - это удобство. Точная и своевременная информация, высокотехнологичный контроль работы, а также встроенная самообучающаяся интеллектуальная система делают Timberk Limerence не просто водонагревателем, но и по-настоящему «умной» техникой! Воспользуйтесь одной из множества функций работы прибора: тремя видами таймеров, летним и зимним режимами нагрева воды, а также самообучающейся программой, способной автоматически подстроиться под ваш график водного потребления. Нагревайте, экономьте, а главное, управляйте всем этим с легкостью на удобной и информативной панели Hidden Touch и пульта дистанционного управления!

Timberk Limerence - ваш умный выбор!


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить