(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
«Теплый пар» - лучший друг вашей кожи
20.02.2017

«Теплый пар» - лучший друг вашей кожи

Паровая ванна является одной из самых древних косметологических процедур. Еще в Египте юные дамы при дворе фараона проводили регулярную очистку кожи, пропаривая лицо над котлом с водой, смешанной с травяным настоем, подбирая необходимую комбинацию трав под различные типы кожи.

Спустя века классический метод обработки кожи теплым паром не потерял своей актуальности - качественно сделанная паровая ванна прекрасно очищает, восстанавливает водный баланс кожи и насыщает ее кислородом. Влага смягчает ороговевший внешний слой и облегчает его удаление, что делает кожу гладкой и свежей. Тепло усиливает кровообращение и активизирует поры и железы, которые выводят грязь и токсины на поверхность кожи. Как правило, проводят эту процедуру после очищения кожи, но перед наложением маски или скраба.

И у Timberk есть чем порадовать тех, кто заботится о состоянии своей кожи!

Увлажнитель воздуха Timberk Allure - это мощный прибор, который, благодаря производительности до 400 мл/ч, способен качественно увлажнить помещение площадью до 30 квадратных метров. А самой главной особенностью прибора является функция «Теплый пар». Timberk Allure - это пар, который не обжигает, но качественно увлажняет и расслабляет.


Подробнее о линейке увлажнителей Allure - читайте в нашей ранней статье.

Во время принятия паровой ванны следует соблюдать несколько простых правил.

Подготовьте лицо, бережно очистив кожу. Это обеспечит максимальное и равномерное последующее ее увлажнение.

Учитывайте тип кожи. Жирной коже будут полезны регулярные паровые ванны, тогда как сухая кожа может подвергаться такой процедуре не более одного раза в месяц.

Добавляйте масла и настои. Правильно подобранная смесь трав позволит усилить позитивный эффект процедуры! Например, цветки календулы будут способствовать заживлению, настой ромашки идеально подойдет для сухой кожи, а душица лучше всего очистит от грязи, пыли и жира. Попробуйте различные ароматические масла - всего 10 капель масла на 1 литр воды вдохнут в вас расслабление и свежесть.

Соблюдайте осторожность при организации традиционной паровой ванны: не обожгитесь горячим паром, и немедленно заканчивайте процедуру при малейших признаках недомогания. Помните, чрезмерное увлажнение тоже может быть вредным!

И, после всех приготовлений, останется только добавить нужное ароматическое масло или травяной настой в специальную аромакапсулу, включить прибор... и расслабиться. Потому что все остальное умная техника Timberk сделает за вас.

Timberk - умный выбор.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить