(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Scoole расширяет производство.
22.08.2016

Scoole расширяет производство.

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам о том, что торговая марка Scoole расширила ассортимент и в новом осеннем климатическом сезоне предлагает своим покупателям наряду с обогревателями, вентиляторами и кондиционерами так же и модели техники для увлажнения и очистки воздуха.

Мойка воздуха Scoole SC AW 01 (W) – первенец в этой товарной категории, но первенец удивительно функциональный и эргономичный. 


Эта мойка воздуха совмещает в себе четыре функции:

1. Очистка. Эффективно моет и подает свежий, чистый воздух на площадь до 20 кв. м.

2. Увлажнение. Поддерживать уровень влажности в комнате на достаточном уровне - очень важно. И для людей, и для ваших домашних питомцев и даже для растений в комнате.

3. Ароматизация. Чистый воздух и приятный запах в одном приборе: Scoole AW 01 имеет специальный резервуар для ароматических масел, а аромамасло «Зеленое яблоко» вы найдете в упаковке прибора и сможете воспользоваться им сразу же после покупки.

4. Подсветка. Помимо прочего, мойка воздуха Scoole имеет внутреннюю подсветку резервуара, которая может работать в режиме переключения 7 различных цветов! Этот прибор станет прекрасным небольшим настольным светильником для гостиной или детской.

Нельзя не сказать отдельно о качестве материалов: прибор произведен с использованием лучших материалов. Верхняя крышка выполнена из белого ABS-пластика. Такой пластик не токсичен, долговечен, демонстрирует стойкость к щелочным растворам и моющим средствам, а так же имеет широкий диапазон эксплуатационных температур (от -40°С до +50°С).

Увлажнители Scoole SC HR UL 01 и SC HR UL 01 02 – яркие новинки бренда в категории увлажнителей воздуха. Эти приборы воплощают в себе концепцию бренда - «nothing extra». То есть предлагают покупателям прекрасную реализацию основной задачи увлажнителя воздуха, не перегружая прибор дополнительными функциями и опциями.


Обе серии приборов обладают высокими показателями по увлажнению – 350 (UL 01) и 380 (UL 02) мл/ч и достаточно большими резервуарами для воды (3,8 и 2 литра), что позволяет приборам работать без перерыва до 10 часов. Когда же вода в резервуаре закончится, увлажнители самостоятельно отключатся.

Увлажнители Scoole не только эффективно увлажняют, но в нужный момент способны заменить собой даже ночной светильник (модель UL 02 обладает функцией иллюминации)!

Техника Scoole – это не только красота и эффективность. Это достойное качество и цена, которая приятно вас удивит.

Scoole – и ничего лишнего!

 


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить