(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
30.05.2016

Профессиональное насосное оборудование в ассортименте STC Holding

Продолжая актуальную тему подготовки к началу дачного сезона, нельзя обойти вниманием такой тип оборудования как бытовые насосы.

Один из типов насосов, особенно востребованный в период начала весенне-летнего дачного сезона это вибрационные погружные насосы.

Такие насосы работают по принципу возбуждения колебательных процессов в жидкости, способствуя ее дальнейшему перемещению. Вибрационные насосы активно используются не только для полива, но и для перекачивания больших объемов воды из подвалов, погребов и пр.

В регулярном ассортименте STC Holding представлена продукция профессиональных производителей насосного оборудования, в том числе продукция завода АО «ГМС Ливгидромаш», который вот уже более 60-ти лет является крупнейшим производителем на территории России и поставляет на рынок, пожалуй, одну из самых востребованных и популярных у покупателей серию вибрационных насосов  - «Малыш».

Насосы «Малыш» давно заняли свою нишу на рынке и крепко ее удерживают благодаря тому, что представляют собой насосы, обладающие всеми необходимыми характеристиками и функциональными возможностями этой товарной категории, высоким качеством производства и надежности, оставаясь при этом в доступном для покупателя ценовом сегменте.

В модельном ряде этого семейства насосов представлены приборы с нижним и верхним забором воды, мощностью 240 Вт, что позволяет обеспечивать производительность 432 литра в час с глубины 40 метров. Длина электрокабеля насоса составляет от 10 до 40 метров в зависимости от модели.

Насосы «Малыш» обладают небольшими габаритами, что облегчает их хранение и транспортировку. Еще одна из немаловажных характеристик «Малыша» - это его энергоэффективность: для поднятия 1 м3 воды насос потребляет всего 0,2 кВт электроэнергии.

Выбирая из широкого ассортимента бытовых вибрационных насосов серию «Малыш», вы приобретаете действительно качественную, надежную и, что очень важно, доступную продукцию, при помощи которой множество хлопотных, но таких нужных дачных дел, связанных с поливом и транспортировкой воды из скважины в любую точку вашего загородного участка, будут решены легко и просто, сохранив для вас время, настроение и желание наслаждаться прекрасной летней погодой, свежим воздухом и отдыхом на природе.

насос.jpg

Приобрести вибрационные насосы «Малыш», а так же другое насосное оборудование, вы можете обратившись в департамент продаж STC Holding.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить