(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
10.04.2015

Продукт года 2015

Уважаемые партнеры!

9 апреля 2015 года состоялось награждение победителей XII Национальной премии в области потребительской электроники «Продукт года 2015».

Мы с гордостью хотим сообщить вам, что продукция, представленная компанией STC Holding, удостоилась высокой оценки профессионального независимого жюри: электрические конвекторы торговой марки Timberk серии Aquaria и кондиционеры воздуха Hyundai серии Ultra завоевали звание «Продукт года 2015» в каждой из своих категорий («комнатный обогреватель» и «кондиционер»). 

продукт года 2015.jpg

Нам очень приятно, что компетентное жюри Премии, состоящее из представителей ведущих специализированных изданий («Consumers' Compass», «Потребитель Бытовая Техника», «Publish», «Stuff», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис» и пр.) и независимых экспертов рынка, по достоинству оценило эти великолепные приборы.

Торговая марка Timberk в третий раз становится лауреатом премии «Продукт года» (2013 год – мобильный кондиционер ICE.BEE, 2014 год – электрический конвектор BlackPearl), а для бренда Hyundai это первая награда и первое признание, но, мы уверены, далеко не последнее.

Столь высокая оценка экспертами климатического рынка России продуктов брендов, дистрибутируемых нашей компанией, является подтверждением главного принципа ассортиментной политики STCHolding  - предлагать партнерам продукцию исключительного качества, технологических характеристик, и, что самое главное, обладающую высокой конкурентоспособностью.

Более подробную информацию о продукции STCHolding вы можете получить, обратившись в Департамент продаж, а так же на наших сайтах www.timberk.ru, www.hc-hvac.ru, www.scoole.ru, www.aosta.ru.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить