(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Накопительные водонагреватели Hyundai – единение с природой
15.07.2016

Накопительные водонагреватели Hyundai – единение с природой

Сочетая в себе красоту и мощь великой реки Амазонки, бешеную энергию Ниагарского водопада и Игуасу, неиссякаемое тепло горячих источников венгерского озера Хевиз и медитативное спокойствие озерной глади грузинской долины Эрцо, водонагреватели Hyundai принесут к вам в дом первозданную энергию природы!

Водонагреватели серии Amazon  - это стильный белоснежный корпус с контрастными угольно-черными крышками, высокотехнологичной системой управления и увеличенным слоем теплоизоляции внутри резервуара.  Так же приборы оснащены новым поколением «сухих» нагревательных элементов MultiSafe-Core и подвергаются двойному эмалированию по технологии DD-Glaze. Все эти технологические «хитрости» в совокупности гарантируют высокоэффективную и надежную работу водонагревателей Amazon на протяжении всего срока службы прибора.
002.png
Серия Iguazu – так же представитель семейства плоских баков Hyundai, представленная в исключительно минималистичном металлическом белом корпусе, покрытом матовой высококачественной эмалью. Концептуальным элементом корпуса Iguazu является инновационная панель управления IN-HAND – новое слово в дизайне систем управления водонагревателями. Благодаря своей необычной форме, панель управления мягко ложится в руку, делая процесс регулировки режимов работы прибора действительно простым и очень удобным.

Iguazu.jpg















Технологически Iguazu так же хорош, как и внешне: увеличенный магниевый анод, мощный медный нагревательный элемент с защитным покрытием и возможностью регулировки интенсивности нагрева и увеличенный слой теплоизоляции Thermos-PE.

Одна из отличительных особенностей серии Niagara  - контрастная черная вставка в нижней части корпуса водонагревателя, обладающая оригинальной фактурой «кожа носорога», на которой мягкий свет индикатора нагрева воды Pink Cherry дополняет изящную конструкцию панели управления.

Niagara.jpg















Безопасность и эффективность – вот ключевые характеристики модели. Водонагреватели Niagara могут быть переведены в режим ECO, позволяющий автоматически настроить наиболее эффективный режим нагрева воды, а супер-плотный слой термоизоляции обеспечивает сохранение температуры в баке на неизменном уровне длительное время. Безопасность выходных кранов обеспечивается многоэтапной предохранительной системой: комбинированным клапаном, теромоограничителем и термостатом.

Компактная плоская форма водонагревателей серии Heviz (новинки 2016 года) позволяет значительно сэкономить пространство, а классический дизайн прибора универсален и эргономичен.

haviz.jpg










Однако, за внешней простотой, скрывается функциональный нагревательный элемент мощностью 2 кВт, который обеспечивает очень быстрый нагрева воды. В сочетании с доступной ценой - Heviz один из лучших вариантов для тех, кому в первую очередь важна быстрая и качественная работа без дополнительного набора функций и пользовательских настроек.

Еще одна новинка 2016 года - водонагреватели серии Ertzo, также сочетают в себе удобство конструкции и доступность цены. Благодаря диаметру корпуса всего в 280 мм, этот прибор может быть установлен фактически в любом месте, а варианты объема от 30 до 100 литров позволят сделать выбор максимально оптимальным.
Ertso.jpg

Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить