(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Начало поставок газовых проточных водонагревателей Hyundai в Россию
10.09.2015

Начало поставок газовых проточных водонагревателей Hyundai в Россию

Осенью 2015 года компания Hyundai начала поставки газовых проточных водонагревателей в Россию.

Установив в квартире такое оборудование, вы с лёгкостью решите проблему отсутствия или перебоев горячей воды и при этом ее стоимость будет ниже, чем при централизованном водоснабжении или использовании электрических водонагревателей.

Газовые колонки представлены сериями приборов Gulfstream и Monsoon.

Обе серии рассчитаны на 10 литров и оснащены электронной системой розжига. Мощность моделей этих серий составляет 20 кВт, что обеспечивает производительность при Δt = 20°С в количестве 10 литров в минуту.

Серия Gulfstream представлена в двух цветовых дизайн-решениях: классическом белом и контрастном черном. Основным отличием приборов этой серии является оснащенность особым медным теплообменником Copper-Pure из бескислородной стали: благодаря особенностям сплава, теплообменник исключительно долговечен и надежен. Толщина стенок теплообменника Copper-Pure достигает 0,5 мм, а масса в среднем на 20-30% больше принятых стандартов.

Компания Hyundai заботится о своих покупателях и поэтому по стандартам компании применяемая при изготовлении  теплообменников медь не должна содержать примесей свинца и олова.

Панель управления Gulfstream позволяет управлять температурой воды, регулируя ее расход и высоту пламени. Панель оснащена высококонтрастным LCD-дисплеем с приятной голубой подсветкой.  Для удобства пользователя на дисплее отображается текущий режим работы и температура воды. Предусмотренная система самодиагностики с выводом ошибок на дисплей позволяет оперативно определять и устранять неисправности.


Еще одна серия газовых колонок в ассортименте Hyundai  - серия Monsoon – представлена только в белом цвете, и по своим техническим характеристикам сходна со своим «собратом» Gulfstream, отличаясь только типом теплообменника – в производстве этой серии применяется классический медный теплообменник.


Так же, обе серии обладают еще одним несомненным технологическим преимуществом – они оснащены системой защиты 4D-Guard. Безопасность пользователя – главный приоритет для Hyundai. Комплексная 4-компонентная система защиты, предусмотренная конструкторами, исключает возможность возникновения поломок и чрезвычайных ситуаций:

- датчик тяги отключает подачу газа при отсутствии тяги или возникновении «обратной» тяги

- гидравлический датчик протока фиксирует наличие постоянного протока воды в контуре водонагревателя

- ионизационный стержень отключает подачу газа при отсутствии пламени

- температурный термоограничитель отключает подачу газа при превышении допустимой температуры в водяном контуре

И, конечно же, нельзя не отметить работу промышленных дизайнеров Hyundai – газовые колонки выполнены в изящном современном дизайне, благодаря которому, этот прибор органично впишется в любой интерьер – будь то городская квартира или загородный дом.

Делая выбор в пользу климатической техники Hyundai, вы можете быть уверены, что приобретаете действительно надежную, качественную и функциональную технику, созданную по высочайшим стандартам качества.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить