(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Лето длится дольше
13.08.2018

Лето длится дольше

Лето – долгожданная, но короткая пора во многих регионах России: не успеешь оглянуться, а оно уже подходит к концу. Но как же хочется продлить это чудесное время: долгие вечера на природе, чаепития в кругу близких на дачной веранде, красивые закаты вдали от города. Несмотря на то, что смену времен года человеку остановить не под силу, но создать и поддерживать вокруг себя тепло и комфорт, когда в воздухе уже пахнет осенью, а вечера становятся прохладнее – мы можем!

Верными помощниками на даче осенью станут электрические, газовые и инфракрасные обогреватели. Мы рады дать нашим покупателям несколько простых советов о том, как выбрать именно тот самый, нужный именно вам прибор.

Электрические конвекторы, тепловентиляторы и маслонаполненные радиаторы - старые добрые знакомые, которые прекрасно справятся с обогревом небольших бытовых помещений.

Конвекторы – современный тип обогревателей, осуществляющих нагрев по принципу естественной конвекции (тихие, компактные, с напольным или настенным креплением), тепловентиляторы – экономичное решение для локального обогрева (со спиральным или металлокерамическим нагревательным элементом), маслонаполненные радиаторы – популярные вид напольных обогревателей, в которых нагрев происходит благодаря нагреву масла внутри секций прибора (несколько устаревший и не самый экологичный тип обогревателей). Все эти обогреватели вы смело можете использовать не только в загородном доме, но и в городской квартире.

Если говорить о полупромышленных обогревателях, то это приборы, готовые решать более сложные задачи по отоплению и отличаются по своим техническим характеристикам и принципу обогрева от бытовых приборов.

Тепловые завесы отлично подойдут для входных зон террасок, предбанников, прихожих – сильным вертикально направленным потоком горячего воздуха они как бы отрежут путь холодному воздуху, поступающему снаружи при открытии двери, инфракрасные обогреватели как раз позволят вам с комфортом наслаждаться вечерами на веранде или в закрытой беседке, но так же будут хороши и в жилых комнатах дома – принцип нагрева при помощи инфракрасного излучения имеет несколько преимуществ по сравнению с электрическими обогревателями.

ИК-обогреватели отдают тепло поверхностям предметов, а не окружающему их воздуху. Чаще всего они имеют потолочное крепление, но бывают и настольно-напольные.

Газовые обогреватели – пожалуй, самые экономичные обогреватели. В работе используют газ пропан-бутан, могут подключаться к баллону с газом, а некоторые модели сконструированы так, что баллон вставляется внутрь корпуса прибора. Станут отличным решением проблем отопления для помещений, в которых оно не предусмотрено совсем или возможность его обеспечения нестабильна (например, частые отключения электроэнергии). Часто используются на верандах, террасах, гаражах, теплицах и даже в походах для обогрева палаток.

Какой бы обогреватель из ассортимента Timberk вы не выбрали, будьте уверены – вы сделаете умный выбор и приобретете надежную, долговечную технику, которая позаботится о вас и  ваших близких в холодное время года.

ff69a02c129fcb8265a4a6afc26b34f2.jpg



Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить