(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Конвекторы – это Timberk. Выбери свой!
15.12.2015

Конвекторы – это Timberk. Выбери свой!

Компания Timberk уже несколько лет подряд занимает одну  из лидирующих позиций на климатическом рынке России по поставкам и продажам электрических конвекторов. Для тех из наших покупателей, кто в этот холодный сезон еще не приобрел обогреватели для дома и дачи, предлагаем краткий обзор  хэдлайнеров ассортимента  электрических конвекторов сезона 2015-2016 года.

Серия  - одна из самых интересных новинок осеннего ассортимента 2015-2016 года: классический сдержанный дизайн прибора, качественные материалы и безусловная функциональность по доступной цене.

Конвекторы оснащены эффективным нагревательным элементом, благодаря которому обогрев помещения начинается практически сразу после включения прибора. Для сохранения электроэнергии в моделях мощностью 1500 и 2000 Вт предусмотрена возможность выбора половины от максимальной мощности прибора: 1500/750 Вт и 2000/1000 Вт. Так же, прибор можно использовать как устройство для сушки небольших вещей - специальный кронштейн входит в комплект поставки.

Серия электрических конвекторов Genesis, появившаяся в ассортименте еще в 2014 году, обновила модельный ряд и представлена в сезоне 2015-2016 сразу двумя новыми моделями:  и Genesis IXIO.

Все три модели объединяет эксклюзивный авторский дизайн скандинавской студии промышленного дизайна Timberk, компактный французский типоразмер, строенный режим антизамерзания Anti-frost Protection, который особенно необходим для эксплуатации приборов в загородных домах и дачах и устойчивость к перепадам напряжения в сети. Отдельно нужно обратить внимание на то, что колесики для напольной установки прибора и его удобного перемещения входят в комплект поставки.

Не смотря на множество общих характеристик, есть также и различия.  В модели Genesis Eco продвинутый STIX-нагревательный элемент, а в приборах Genesis IXIO монолитный нагревательный элемент DUO-SONIX F.

Невозможно обойти вниманием серию электрических конвекторов Aquaria, удостоившуюся в уходящем году высокого признания экспертов отрасли и получившую премию «Продукт Года 2015». Aquaria  - один из самых элегантных конвекторов в ассортименте Timberk. Luxury-исполнение прибора не оставит равнодушным тех покупателей, кто ценит не только функциональность, но и красоту: фронтальная панель прибора выполнена из высококачественного глубокого черного термостойкого стекла, края плавно скруглены, информативный LED-дисплей скрыт в панели прибора и визуализируется только во включенном режиме работы, панель управления минималистична и интуитивно понятна.

Еще одной особенностью электрических конвекторов Aquaria являются специальный отсек для пульта дистанционного управления, расположенный на панели управления, встроенный ионизатор воздуха и функция «Ночной режим».

Результатом особенного подхода к промышленному дизайну скандинавских разработчиков  Timberk стала  уникальная конструкция воздуховыводящего блока и форма фронтальной панели конвекторов  и ISLANDIA E5. Благодаря большой площади перфорации на панели прибора, которая в том числе расположена и на верхней торцевой части, достигается наивысшая эффективность обогрева - теплый воздух распространяется как по горизонтали, так и по вертикали.

Независимо от того, какой бы электрический конвектор вы не выбрали, Timberk  гарантирует вам непревзойдённое качество и высокую производительность по обогреву.

Делайте свой выбор - ведь Timberk это умный выбор.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить