(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Кондиционеры Scoole – ничего лишнего!
29.07.2016

Кондиционеры Scoole – ничего лишнего!

Мы живем в удивительное время развития техники и технологий и привыкли, что они окружают нас на каждом шагу, практически в любую минуту нашей жизни, делая ее более комфортной, легкой и удобной. Люди научились применять технологические наработки и инновации во множестве производственных и хозяйственных сфер. Многие из них находят свое применение в бытовых приборах, делая некоторые из них поистине многофункциональными домашними гаджетами. Однако, далеко не всегда нам требуется нечто, созданное по последнему слову науки и техники! Часто нужно, чтобы чайник просто грел воду, пылесос – качественно убирал пыль, телевизор – показывал фильмы, а кондиционер воздуха – охлаждал.

И если такой подход близок и вам, то сплит-системы и мобильные кондиционеры от компании Scoole, чей девиз «ничего лишнего» - прекрасный выбор!

Ничего лишнего – только оптимально необходимый набор функций для максимальной простоты и удобства использования. Сплит-системы и мобильные кондиционеры Scoole созданы для работы по созданию комфортного микроклимата в помещении и выполняют они ее на все 100%!

Серия сплит-систем Scoole Air Mix создана по строгим стандартам качества, что гарантирует её бесперебойную работу в течение длительного времени. Модели в диапазоне мощностей от  7000 до 24000 BTU подойдут для помещений любой площади и прекрасно справятся с задачей по охлаждению.

0000 (1).png

Тихие и незаметные

Дизайн сплит-систем лаконичен и прост – эти кондиционеры станут органичным дополнением вашего интерьера, не нарушая его, а уровень шума внутреннего блока останется в пределах 32-35*Дб!

Функциональные

Автоматический режим работы, охлаждение, вентиляция, обогрев, осушение, интенсивный турбо режим, ночной режим работы, таймер, три доступных скорости воздушного потока – какой режим работы выбрать решать вам!

Scoole –  в каждый дом

Кондиционеры серии Air Mix приятно порадуют вас удивительно доступной ценой – стоимость комплекта (внешний и внутренний блок) составит чуть больше 15 000 рублей**.

Сплит-системы  Scoole не предлагают своим покупателям нестандартные дополнения, новомодные настройки и революционные особенности – они предлагают комфорт и качество по цене, которая не оставит вас равнодушными.

Для тех из вас кто любит мобильность и предпочитает не тратить силы, время и средства на монтаж стационарной сплит-системы, Scoole предлагает отдать предпочтение мобильным кондиционерам в целом и серии Drive в частности. Благодаря портативности, мобильности и простоте монтажа, вы можете легко перемещать кондиционер куда захотите: из городской квартиры – в загородный дом, из дома – на веранду или подсобное помещение. Cool Drive станут незаменимыми в деле быстрого и качественного обеспечения прохлады.

SC AC 07C_PE_09C_PE.png

Качество

Строгий контроль качества и сверхнадежные компрессоры ТЕСО (Тайвань) обеспечат бесперебойную работу приборов.

Легкость

Небольшой вес и портативность (высота прибора чуть более 60 см.), краткая и понятная инструкция по эксплуатации, мобильность  – Coo lDrive легко транспортировать и просто установить. Переместите «мобильник» в помещение (за легкость транспортировки отвечают эргономичные устойчивые колесики), затем просто подключите к электросети – и наслаждайтесь прохладой!

Цена

При всех прочих достоинствах, мобильные кондиционеры Scoole порадуют вас лучшей ценой в своем сегменте!

Без лишней суеты и шума, без амбициозных заявлений и мировых рекордов, сплит-системы и мобильные кондиционеры Scoole заслужат ваше доверие своей качественной и долгой работой.


Scoole – для тех, кто ценит дела, а не слова.

Scoole – ничего лишнего.

 

*для моделей мощностью 7000, 9000 BTU

**указана рекомендованная розничная цена производителя на 29.07.2016 


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить