(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Инфракрасные обогреватели – «горячие» новинки от Timberk
08.10.2015

Инфракрасные обогреватели – «горячие» новинки от Timberk

Наряду с бытовыми обогревателями, в текущем тепловом сезоне изменения произошли и в линейке полупромышленного отопительного ассортимента. Этой осенью поступили в продажу новые серии инфракрасных обогревателей Carribia и Chippo, а так же модель TCH Q1 800.

Новые приборы представляют собой прекрасную квинтэссенцию бескомпромиссного качества, функциональности и дизайна.

Серия инфракрасных обогревателей Тимберк  произведена в соответствии с высочайшим европейским требованиям к качеству продукции. ИК-обогреватели данной серии оснащены инновационным нагревательным элементом с излучающими пластинами, аналогов которому в данный момент не существует. Пластины генерируют направленное инфракрасное излучение, что позволяет более эффективно управлять потоками теплового воздуха в помещении.

Еще одной особенностью этой серии является возможность объединения нескольких приборов в одну группу  суммарной мощностью до 3000 Вт. Данный вариант обогрева прекрасно подходит для быстрого отопления больших площадей строительных и подсобных помещений, складов, цехов предприятий, нуждающихся в качественном и профессиональном отоплении. Инфракрасные обогреватели Timberk готовы к безотказной работе в самых суровых условиях.

В зависимости от размеров помещения вы можете выбрать обогреватель нужной мощности - 800, 1000 или 1500 Вт. Благодаря  безопасному потолочному креплению,  горячая рабочая поверхность прибора недоступна для случайных контактов.

Низкая конвекция серии Carribia снижает количество пыли, поднимаемой с поверхности.  Благодаря этому  воздух не сушится и остается свежим. Несмотря на высокую температуру рабочей поверхности инфракрасного обогревателя, в помещение отсутствует эффект «жженого воздуха».





Еще одна яркая новинка полупромышленного теплового оборудования в категории «инфракрасные обогреватели» - серия Chippo. Это первая серия инфракрасных обогревателей Timberk произведенная под строгим контролем бренда в России.

Геометрия поверхности нагревательных пластин усовершенствована таким образом, что эффективность ИК-излучения значительно увеличивается, обеспечивая экономию электроэнергии.

Серия  Chippo представлена широким мощностным диапазоном - от 800 Вт до 4000 Вт и позволяет использовать эти приборы как для обогрева небольших подсобных помещений, так и помещений больших площадей (складов, ангаров и т.п.).

Для обеспечения безопасности эксплуатации,  оснащена многоуровневой защитой от перегрева и произведена в ударопрочном усиленном корпусе с защитной пломбой.

Еще одна абсолютная новинка теплового сезона 2015-2016 года в сегменте теплового оборудования Timberk - модель TCH Q1 800. Этот новейший инфракрасный галогеновый обогреватель выполнен в классическом, лаконичном дизайне: утонченные линии фронтальной поверхности прибора, стильный серый цвет корпуса позволят ему вписаться в любой интерьер, будь то офисный кабинет, загородный  дом или подсобное помещение. TCH Q1 800 компактного размера и не требует сложного монтажа: обогреватель может быть установлен на любую горизонтальную поверхность. Прибор оснащен датчиком защиты от падения.

Несмотря на свой компактный размер, TCH Q1 800 обеспечивает высокоэффективный и равномерный обогрев  помещения до 12 кв.м.

Ознакомиться более подробно с полным ассортиментом и техническими характеристиками инфракрасных обогревателей Timberk, вы сможете в соответствующем разделе каталога продукции.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить