(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
26.04.2017

Дуновение Sirocco

Среди всех ветров Средиземного моря есть один особенно заметный. На побережьях Франции, Италии и Хорватии его ждут с нетерпением – ведь этот ветер несет местным жителям прохладу и влагу морского воздуха, создавая небольшие пенистые волны. А на южных берегах, в Тунисе, Марокко и Ливии он меняет характер, принося с собой иссушающий воздух пустынь, сдувая с африканского берега влажные тропические циклоны.

И имя этому ветру – сирокко (итал. scirocco).

Мобильный кондиционер Hyundai Sirocco – воплощение одноименного ветра во всех его ипостасях. Этот прибор может работать как в режиме охлаждения, так и осушения и вентиляции.

Улучшая климат в доме, Sirocco способен на многое: расход воздуха в 320 м3/ч формирует мощный воздушный поток, охлаждающий воздух с потребляемой мощностью до 880 Вт. А при необходимости прибор переключается в режим осушения, во время которого способен собрать до 21.6 литров в день!

Как и все мобильные кондиционеры Hyundai, Sirocco прост в установке – достаточно лишь подключить прибор к сети, а внешнюю трубу вывести за пределы охлаждаемого помещения. Воздушный фильтр прибора легко поддается чистке, а контейнер для сбора конденсата удобно снимается. Габариты Hyundai Sirocco порадуют любителей компактной техники – это изящный, некрупный мобильный кондиционер. Вес внутреннего блока до 22.5 килограмм позволяет легко перемещать его с помощью поставляющихся в комплекте четырех удобных колес, а небольшие размеры (всего 68 см высоту и 38 см в глубину) позволяют установить его в любом удобном месте. Кондиционер Sirocco создан в классическом стиле Hyundai – качественный белоснежный пластик, традиционные линии, понятная, неперегруженная деталями панель управления.

Какие бы изменения домашнего климата ни были бы необходимы – Sirocco любые из них по плечу!


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить