(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
Для восхищенных глаз - тепловая завеса Glass
16.01.2017

Для восхищенных глаз - тепловая завеса Glass

В зимние холода и слякотное межсезонье особенно приятно, когда помещение встречает потоком теплого воздуха. Владельцы различных магазинов и учреждений давно усвоили, что правильно установленный тепловой прибор поможет создать положительное настроение у клиента уже на самом входе. И, конечно наиболее подходящая техника для этого – тепловая завеса, установленная в дверном проеме или в промежуточной зоне между основным входом с улицы и непосредственно помещением офиса, торгового зала и т.п.

Но далеко не всегда достаточно простого функционала. Для тех, кто хочет создать о себе впечатление с первого взгляда, для тех, кому важно оптимальное сочетание рабочей эффективности и безупречного стиля – для вас компания Timberk разработала дизайнерскую тепловую завесу серии Glass.

Эта стильная новинка сможет приковать взгляд самый искушенный взгляд. Передняя панель из черного ударостойкого стекла, подчеркивает исключительное качество работы прибора. Обладая эксклюзивным авторским дизайном, тепловая завеса Timberk Glass является подлинным прорывом на рынке тепловой техники – ведь никогда еще подобный прибор не выглядел столь впечатляюще и респектабельно.


В достижении стиля и красоты, Timberk Glass не упускает ничего прочего. Каждая деталь прибора выполнена на высочайшем уровне, каждая функция точно рассчитана, а технические параметры и показатели теплостойкости этой завесы не могут не впечатлить. В основе прибора лежит СТИЧ – надежный и высокоэффективный нагревательный элемент, со специально усиленной для этой модели конструкцией. В серии Glass использовано принципиально новое, максимально безопасное расположение этого элемента: оно позволяет создавать равномерно плотный тепловой поток по всей высоте и площади действия прибора.

За надежность прибора отвечает беспрецедентное качество исполнения, а также специальное износостойкое мелкодисперсионное антикоррозийное покрытие всего его корпуса. Отдельно стоит отметить технологию «Aerodynamic control»: интеллектуальная система регулирования воздушных потоков значительно повышает эффективность работы прибора и увеличивает срок его службы.

Timberk Glass работает в режимах обычной вентиляции, экономичном или интенсивном обогреве: расширенный функционал позволит вам выбрать оптимальный режим работы тепловой завесы, и сделать её эффективной даже в сухую летнюю погоду.

Ну а пока за окном прохлада и слякоть, тепловая завеса Glass, будет одним из лучших выборов для прихожей магазина, офиса или банка. Это один из самых эффективных, самых надежных – и, совершенно точно, самый стильный выбор среди тепловых завес настоящего зимнего сезона.

Тепловая завеса Timberk Glass – умный выбор.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить