(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
3D-технологии надежности водонагревателей Timberk!
23.06.2017

3D-технологии надежности водонагревателей Timberk!

Всякий, кто хоть раз пользовался накопительным водонагревателем в квартире или загородном доме, с легкостью назовет важнейшие критерии качества подобной техники. Во время отключений горячего водоснабжения, ключевую роль играет стабильность работы прибора. А в загородных домах на первый план выходит надежность и долговечность его механизмов – когда до сервисного центра многие километры, даже починка мелкой неисправности может стоить значительных затрат денег, времени и нервов.

В 2017 году Timberk существенно обновил ассортимент накопительных водонагревателей.

Водонагреватели серий Limerence, Season, Merman, Attendant 2.0 – мы вложили в них самые современные технические достижения, гарантирующие надежность наших приборов, чтобы с Timberk вы могли быть уверены: техника не подведет!

Именно для такой всесторонней полной защиты прибора от любых внешних и внутренних неприятностей и была разработана уникальная технология контроля работы водонагревателя -  система безопасности 3D Logic.


3D.jpg


Технология 3D Logic - трехступенчатая защита, которая реализуется за счет нескольких составляющих: DROP, SHOCK и HOT Defense. Вместе они формируют непроницаемый щит, надежно предохраняющий водонагреватели Timberk от возможных неисправностей. Все составные элементы комплекса разработаны, максимально адаптированы и протестированы с учетом специфики использования водонагревателей Timberk в электро- и водопроводной сети Российской Федерации и стран СНГ.

Вызывает беспокойство надежность резервуара водонагревателя и возможность неожиданного горячего душа – утечки бака? Волноваться не стоит! Технология 3D DROP Defense - наличие обратного предохранительного клапана - защищает от любых протечек и избыточного давления внутри резервуара.

Осторожно прикасаетесь к внешней поверхности, боясь обжечься? С этим справится система 3D HOT Defense – двухуровневая защита от перегрева, в которую входит функциональный термостат и термоограничитель. С 3D HOT Defense вы также всегда можете быть уверены, что температура воды именно та, которая вам необходима!

И, наконец, отдельно стоит упомянуть 3D SHOCK Defense – защиту от любых утечек электрического тока благодаря УЗО - предохранительной системы на электрическом шнуре, которая входит в комплект водонагревателя Timberk.

Устройство защитного отключения (УЗО) предназначено для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрических приборов (в том числе – накопительных водонагревателей), а также для предотвращения возгораний и пожаров, возникающих вследствие утечки электрического тока или замыканий. Устройство представляет собой небольшой блок с двумя кнопками и индикаторной лампочкой. УЗО самостоятельно контролирует возникновение перебоев и короткого замыкания внутри прибора, и в случае неполадок (превышения определенного лимита утечки тока), отключает водонагреватель, предотвращая при этом возможные поражения потребителя электрическим током или возгорание прибора.

Производителям климатической техники давно известна аксиома: хороший водонагреватель – это надежный, долговечный прибор, и никак иначе. И требования к безопасности такого прибора должны быть самыми высокими – ведь даже одно упущение грозит обернуться весьма неприятными последствиями. Именно поэтому в стремлении к исключительной надежности Timberk придерживается наиболее объемной логики – 3D-логики!

Выбирайте водонагреватели Timberk – делайте умный выбор!


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить