(499) 515-55-07 (495) 710-71-72
Работаем: Пн–Пт 8:00–18:00
  • Внутренний курс доллара рассчитывается
    автоматически по правилу валютных коридоров.

    Актуальная информация содержится в прайс-листах компании.

Главная страницаНовостиГлоток горного воздуха с воздухоочистителями Timberk Edelweiss
17.10.2016

Глоток горного воздуха с воздухоочистителями Timberk Edelweiss

Как бороться с воздушными загрязнениями?

До недавнего времени ответ на этот вопрос был не так уж и прост. Каждый тип загрязнения воздуха имеет своё решение. Например, с бытовой пылью, частицами шерсти и тканевых волокон лучше всего справляются механические фильтры. По дыму, бактериям, пыльце и т.п., специализируются фильтры электростатические, задерживая частицы до 0,01 мкм. Фотокаталитические фильтры великолепно борются с вирусами, запахами, расщепляя их и оздоровляя атмосферу, а угольные фильтры лучше всех очищают воздух от токсичных паров и неприятного запаха.

Но вот проблема: большинство очистителей воздуха сочетают в себе только один-два необходимых фильтра! Как и где найти идеальный воздухоочиститель? Как выбрать тот самый фильтр, который действительно нужен?

Timberk заявляет - выбирать больше не нужно. Ведь в новых Timberk Edelweiss есть всё!


Пыль, дым, запахи, вирусы, испарения, органические загрязнения - нет такой проблемы, с которой бы не справилось семейство очистителей воздуха Edelweiss. В зависимости от размеров помещения и цветовых предпочтений, модели 1.0, 2.0 и 3.0 (площадь обслуживания от 25 до 100 м2) обеспечат идеальную и всестороннюю очистку с беспрецедентной эффективностью сбора пыли, которая составляет 99,8%!

Но благодаря чему этим воздухоочистителям удается достигать таких впечатляющих показателей? В этом им помогает уникальная комбинация из пяти различных фильтров очистки:

  1. Фильтр предварительной очистки устраняет крупные пылевые частицы
  2. Электростатический фильтр - поле, заряженное ионным током, заставит оседать даже самые мелкие пылинки
  3. Угольный фильтр - чистит потенциально опасные токсичные примеси и удаляет неприятные запахи
  4. Фотокаталитический фильтр - пластина с покрытием из диоксида титана окисляет и расщепляет любые оставшиеся вирусы, бактерии и органические элементы
  5. Ультрафиолетовая лампа окончательно дезинфицирует и обеззараживает воздух



Удобство работы с приборами обеспечивается информативной сенсорной панелью. На LED-дисплее отображается индикация качества воздуха (4 уровня загрязнения), ночной режим и таймер (до 9 часов работы), а также, своевременная подсказка о своевременной очистке фильтра.

Серия Edelweiss 1.0 выполнена в настольной конфигурации, а серии 2.0 и 3.0 имеют напольную установку. Так как модели Edelweiss 2.0 и 3.0 достаточно мощные и очищают пространства 50-100 кв.м., для их удобного перемещения предусмотрены колесики.

Очистители воздуха Timberk Edelweiss - это и безупречный стиль, и предельная интуитивность управления, и впечатляющая эффективность. Это самая мощная, самая тщательная охрана вашего здоровья. Edelweiss - глоток свежайшего горного воздуха в эпоху пыльных мегаполисов.

Timberk Edelweiss - умный выбор.


Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон*
Сообщение*
CAPTCHA Обновить